Jalur Pipa Gas MTB Park

Forum komunikasi penggemar Mountain Bike


    United Patrol Park

    Share

    herybud
    Anak Bawang

    Jumlah posting : 2
    Points : 4
    Join date : 12.01.12

    United Patrol Park

    Post by herybud on Thu Jan 12, 2012 5:25 pm

    2012 United Patrol 4621

    [You must be registered and logged in to see this image.]


    Terakhir diubah oleh herybud tanggal Fri Jan 13, 2012 12:03 pm, total 2 kali diubah

    Gerry immanuel
    Newbie

    Jumlah posting : 25
    Points : 29
    Join date : 12.01.12
    Lokasi : JPG The 3 Rd Legion

    Re: United Patrol Park

    Post by Gerry immanuel on Fri Jan 13, 2012 8:44 am

    herybud wrote:2012 United Patrol 4621

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    cakep gan sepedanyaaa....
    ini pembaruan dari patrol 511 ya Om ?

    horsepowerfreak
    Newbie

    Jumlah posting : 15
    Points : 23
    Join date : 09.01.12

    Re: United Patrol Park

    Post by horsepowerfreak on Fri Jan 13, 2012 9:38 am

    ikut nimbrung...

    Patrol 4621 pembaruan dari Patrol AMP om, kalo Patrol 411 pembaruan dari Patrol FXP

    Gerry immanuel
    Newbie

    Jumlah posting : 25
    Points : 29
    Join date : 12.01.12
    Lokasi : JPG The 3 Rd Legion

    Re: United Patrol Park

    Post by Gerry immanuel on Fri Jan 13, 2012 9:48 am

    berarti pembaharuan dari patrol 511 belum keluar ya Om


    _________________
    Regards
    Gerry | JPG The 3rd Legion | Mosso6680XC
    Gowes Narsis Bersih Bugar dan sehat selalu

    horsepowerfreak
    Newbie

    Jumlah posting : 15
    Points : 23
    Join date : 09.01.12

    Re: United Patrol Park

    Post by horsepowerfreak on Fri Jan 13, 2012 7:44 pm

    511/512 masih relatif baru sih om.. mungkin taun depan baru ada penggantinya..

    deby setiawan
    Goweser Cupu

    Jumlah posting : 5
    Points : 5
    Join date : 14.01.12
    Age : 27
    Lokasi : depok

    Re: United Patrol Park

    Post by deby setiawan on Sat Jan 14, 2012 12:39 am

    om newbie mw tanya...frame kaya gtu brapaan yak ??

    horsepowerfreak
    Newbie

    Jumlah posting : 15
    Points : 23
    Join date : 09.01.12

    Re: United Patrol Park

    Post by horsepowerfreak on Sat Jan 14, 2012 7:22 am

    bantu jawab..

    Patrol 4621/411 harga 3.5 Laughing
    4621 rear travel 4".5".6" (adjustable)
    411 rear travel 4" (fixed)
    411 & 4621 pake Rear Shock Rock Shox Ario RL (Rebound Lock Out)

    deby setiawan
    Goweser Cupu

    Jumlah posting : 5
    Points : 5
    Join date : 14.01.12
    Age : 27
    Lokasi : depok

    Re: United Patrol Park

    Post by deby setiawan on Tue Jan 17, 2012 10:18 am

    horsepowerfreak wrote:bantu jawab..

    Patrol 4621/411 harga 3.5 Laughing
    4621 rear travel 4".5".6" (adjustable)
    411 rear travel 4" (fixed)
    411 & 4621 pake Rear Shock Rock Shox Ario RL (Rebound Lock Out)

    thx infonya om

    Pandji Prianggoro
    Anak Bawang

    Jumlah posting : 2
    Points : 2
    Join date : 13.01.12

    Re: United Patrol Park

    Post by Pandji Prianggoro on Wed Jan 18, 2012 9:44 am

    cakep om patrolnya, dah pernah nyoba set travel di 5" n 6" blm?

    herybud
    Anak Bawang

    Jumlah posting : 2
    Points : 4
    Join date : 12.01.12

    Re: United Patrol Park

    Post by herybud on Wed Jan 18, 2012 2:20 pm

    sementara di coba di set di 5" dulu... coz di forum tetangga ada yg di set 6". pentil Ario nya mentok, solusinya modifikasi linkasge nya atao Ario nya di balik....

    Gerry immanuel
    Newbie

    Jumlah posting : 25
    Points : 29
    Join date : 12.01.12
    Lokasi : JPG The 3 Rd Legion

    Re: United Patrol Park

    Post by Gerry immanuel on Thu Jan 19, 2012 8:48 am

    herybud wrote:sementara di coba di set di 5" dulu... coz di forum tetangga ada yg di set 6". pentil Ario nya mentok, solusinya modifikasi linkasge nya atao Ario nya di balik....

    cara nyetting ubah travel nya gmn ?
    bukannya kudu ganti rearshock nya ya


    _________________
    Regards
    Gerry | JPG The 3rd Legion | Mosso6680XC
    Gowes Narsis Bersih Bugar dan sehat selalu

    d1ggy
    Goweser Cupu

    Jumlah posting : 7
    Points : 9
    Join date : 10.01.12

    Re: United Patrol Park

    Post by d1ggy on Thu Jan 19, 2012 9:52 am

    Gerry immanuel wrote:
    herybud wrote:sementara di coba di set di 5" dulu... coz di forum tetangga ada yg di set 6". pentil Ario nya mentok, solusinya modifikasi linkasge nya atao Ario nya di balik....

    cara nyetting ubah travel nya gmn ?
    bukannya kudu ganti rearshock nya ya
    kalo yang model u turn layak roksok gak perlu bongkar deh

    d1ggy
    Goweser Cupu

    Jumlah posting : 7
    Points : 9
    Join date : 10.01.12

    Re: United Patrol Park

    Post by d1ggy on Thu Jan 19, 2012 9:53 am

    Gerry immanuel wrote:
    herybud wrote:2012 United Patrol 4621

    [You must be registered and logged in to see this image.]

    cakep gan sepedanyaaa....
    ini pembaruan dari patrol 511 ya Om ?
    jadi ngiler nih
    ternyata cakep juga ya kalo udah jdi full bike

    Gerry immanuel
    Newbie

    Jumlah posting : 25
    Points : 29
    Join date : 12.01.12
    Lokasi : JPG The 3 Rd Legion

    Re: United Patrol Park

    Post by Gerry immanuel on Thu Jan 19, 2012 11:04 am

    d1ggy wrote:
    Gerry immanuel wrote:
    herybud wrote:sementara di coba di set di 5" dulu... coz di forum tetangga ada yg di set 6". pentil Ario nya mentok, solusinya modifikasi linkasge nya atao Ario nya di balik....

    cara nyetting ubah travel nya gmn ?
    bukannya kudu ganti rearshock nya ya
    kalo yang model u turn layak roksok gak perlu bongkar deh

    oh jd bisa setting tanpa perlu ganti rear shock ya , btw efek nya apa klo di ganti ke 6 ya ?


    _________________
    Regards
    Gerry | JPG The 3rd Legion | Mosso6680XC
    Gowes Narsis Bersih Bugar dan sehat selalu

    ekoprobo
    ADMIN

    Jumlah posting : 58
    Points : 110
    Join date : 09.01.12

    Re: United Patrol Park

    Post by ekoprobo on Thu Jan 19, 2012 3:47 pm

    Gerry immanuel wrote:
    d1ggy wrote:
    Gerry immanuel wrote:
    herybud wrote:sementara di coba di set di 5" dulu... coz di forum tetangga ada yg di set 6". pentil Ario nya mentok, solusinya modifikasi linkasge nya atao Ario nya di balik....

    cara nyetting ubah travel nya gmn ?
    bukannya kudu ganti rearshock nya ya
    kalo yang model u turn layak roksok gak perlu bongkar deh

    oh jd bisa setting tanpa perlu ganti rear shock ya , btw efek nya apa klo di ganti ke 6 ya ?

    efeknya travel frame jadi lebih panjang

    RySh
    Newbie

    Jumlah posting : 11
    Points : 13
    Join date : 11.01.12

    Re: United Patrol Park

    Post by RySh on Tue May 08, 2012 8:04 am

    klu bole kasih bocoran Om .. dimana ane bisa dapet Patrol 512 size M putih abu" ..
    makasih ya sbelumnya ..

    Sponsored content

    Re: United Patrol Park

    Post by Sponsored content Today at 7:44 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 7:44 am